Реклама 18+

Евгений Плющенко: «Постараюсь присоединиться к группе Мишина на сборе в Таллине»

Олимпийский чемпион Евгений Плющенко рассказал об операции и о лечении, которое он проходит сейчас под Мюнхеном, и сообщил, что собирается приступить к тренировкам в конце июня.

«Весь прошлый год болела нога. Уже не та, что мне в Мюнхене несколько лет назад удачно прооперировали. Болела, и я сюда в прошлом сезоне три раза приезжал. Назначали консервативный курс лечения, и я, зная, что все равно вернусь, старательно лечился.

Но перед первым нашим в новом сезоне с Мишиным сбором в Испании все-таки еще раз решил провериться. И мне, скажу довольно неожиданно, однако настоятельно советуют: надо бы лечь на операцию. И если я хочу вернуться надолго, а это так, то сделать это рекомендовали не откладывая. Короче, операция на мениске. Прочистили, кое-что отрезали. И, дай Бог, успешно, потому что сейчас я уже встал, передвигаюсь.

Если все пойдет нормально, то получится, что я пропущу только один сбор нашей группы Алексея Николаевича Мишина – в Испании. Второй сбор будет в Таллине. Постараюсь, присоединиться к ребятам, где-то с числа 25-го июня», – рассказал Плющенко в интервью «Российской газете».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+