Реклама 18+

Юлия Антипова: «Несколько дней назад достигла веса в 50 килограмм»

Российская фигуристка Юлия Антипова, проходящая лечение от анорексии в израильской клинике, рассказала о состоянии своего здоровья.

«Настроение у меня отличное. Я выполнила все установки врачей центра «Шнайдер» по заключительному этапу восстановления. И несколько дней назад в самостоятельном режиме выполнила конкретную задачу – достигла веса 50 кг! Сейчас буду контролировать вес самостоятельно и строго соблюдать все рекомендации врачей. Я обязательно вернусь в фигурное катание! Только не буду пока уточнять, в какой именно дисциплине. Пусть это останется моей тайной.

В моем заболевании обвиняют родителей? Это ничем не аргументированное и необоснованное обвинение. Как можно, не зная всех обстоятельств моей истории, осуждать моих родителей, которые сделали все, чтобы спасти меня от смерти? Они просто требовали от представителей ФФКР гарантий моего здоровья.

Акцентировали внимание, что родители находились все время со мной в Израиле. Но это было требование врачей! И оно спасло мне жизнь. За три с половиной месяца израильские специалисты добились увеличения моих весовых кондиций почти вдвое! А что получили российские медики за тот же срок? Баланс на критических 24-26 кг? Я прошу всех комментаторов в интернете: будьте корректны.

Ни разу по ходу лечения ни тренер Артур Дмитриев, ни мой партнер Нодари Маисурадзе не связывались со мной и с моими родителями. Как-то в феврале я написала Нодари в одной из социальных сетей: привет. Он ответил аналогично. Потом была переписка ни о чем, общие слова. А когда я сказала, что должна набрать вес 50 кг, Нодари переспросил, а затем написал: это много. Вот и весь наш разговор», – сказала Антипова.

Источник: Весь спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
lili284
+48
А у нас просьба к Юлии и ее родителям: прекратите, пожалуйста, все свои комменты в соц. сетях и занимайтесь дальше решением своих текущих семейных проблем. Все уже достаточно от вас услышали. А о фигурном катании вашей семье вообще нет смысла вспоминать. Даже в иностранных федерациях.
J.Vilk
+36
Если уж на то пошло, то внимание на худобу Антиповой обратил именно Дмитриев, и принял меры. Нодари собирался дожидаться Юлю, собирал ей деньги. Никакой благодарности в ответ, только сплошное недовольство. После такого несчастья на мир по-другому смотреть надо.
Ответ на комментарий Другая_
Комментарий удален
marinalex
+36
Я конечно не знаю всех подробностей этой ситуации, но сколько можно давать подобные интервью и в очередной раз поливать грязью своего бывшего партнера и тренера. Может они и виноваты(а может и нет), но девочку подобные высказывания совершенно не красят, зачем все это рассказывать прессе?! Я не понимаю, хотя может это в силу возраста.
Написать комментарий 117 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+