Реклама 18+

Наталья Павлова: «Почему в нашей стране можно безнаказанно оскорблять тренеров?»

Тренер по фигурному катанию Наталья Павлова не понимает обвинений со стороны Юлии Антиповой и ее родителей.

«Я, мягко говоря, очень удивлена всеми этими обвинениями со стороны Юли и ее родителей. Я не видела Юлию Антипову полтора года. Каким образом я могу быть причастна к тому, что с ней случилось? «Удивлена» – это действительно мягко сказано.

Когда это прозвучало впервые в передаче «Прямой эфир» и на всю страну показали кадры полураздетой Юли, напоминающей живой скелет — я была в шоке. Сейчас я могу к этому добавить только одно. Скажите, почему в нашей стране можно безнаказанно оскорблять тренеров?

Я не знаю, зачем и почему идет этот поиск виноватых. Особенно поражают слова о том, что я якобы видела прибавку в весе в сто грамм. Это такая чушь горбатая! Если Юля считает, что сто грамм — это шесть килограмм, которые она прибавила, то на эту тему говорить просто глупо. Ее обвинения, обвинения со стороны ее семьи — это прежде всего нечестно и неправда. Я не отвечаю за какую-то работу на непрофессиональном уровне.

За что от нее теперь попадает еще и Нодару, я совсем не понимаю. Нодар мог поднимать до шестидесяти килограмм, он огромный, здоровый парень, очень тренированный. Я вообще не понимаю, какие сто грамм?! О какой воде идет разговор, которую ей якобы не давали пить?! Я считаю, меня это совсем не должно касаться. Я не воспитатель в детском саду, я — ни хороводы водить, ни сказки рассказывать. Я прихожу на работу», – рассказала Павлова.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Dormouse
+32
Родители уже сказали столько, что все остальное не особо влияет... Даже не знаю, как цензурно выразить свое мнение о людях, которые позволили ребенку докатиться до такого. А все остальные, кто якобы по их мнению виноват, это чужие люди. Есть чужие, а есть - своя дочь. И за свою несовершеннолетнюю дочь отвечают именно родители.
Natali555
+30
Работа с детьми становится опасной в нашей стране. Учителя и тренеры не защищены от клеветников.
JinDos
+26
Это тренер со своей жесткой методикой. Я в свое время попал к подобному учителю и ненавидел каждое мгновение работы с ней, но пахал как проклятый. Никогда не получал ни похвалы, ни одобрения. Работа вся велась по принципу - ‘взялся за гуж’. Без скромности скажу, что меня это сделало мировым специалистом, сейчас работаю заграницей и все замечательно. Тот мой учитель была совершенно права, избрав для меня такую методику. Только вот дело в том, что не всем подходит жесткий метод кнута. Любе не подошел. Юле не подошел. Это либо нелепое совпадение, либо тренер действительно где-то перегибает. Но то, что Павлова - хороший специалист, сомнений и быть не может. Обязательно еще найдет своих учеников и чемпионов.
Написать комментарий 26 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+