Реклама 18+

Майсурадзе собирает средства на лечение Антиповой

Российский фигурист Нодари Майсурадзе собирает средства на лечение своей партнерши Юлии Антиповой, которая находится в одной из клиник Израиля.

«Моя партнерша Юлия Антипова проходит курс лечения в клинике в Израиле. На сегодняшний день ФФКР исчерпала свои финансовые возможности помощи Юле, в связи с чем, огромная просьба помочь со сбором средств на продолжение лечения», – написал Майсурадзе в своем Instagram.

Александр Коган: «Финансовая помощь Антиповой была прекращена из-за того, что острый период болезни прошел»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Анна Киселева
+18
А может не сходить с ума, вернуться в Россию и продолжить курс восстановительной терапии дома. Острый период прошел, жизни, на сколько я поняла, ничего уже не угрожает. В России тоже есть хорошие специалисты и гораздо дешевле все обойдется, тем более, что федерация гарантирует безвозмездное лечение Юли дома. P.S: где- то лет 20 назад, моя подруга страдала таким же недугом, так вот, ее вылечили и вернули к нормальной жизни именно у нас в стране. Вдумайтесь, это было 20 лет назад! Неужели сейчас не смогут человека поставить на ноги?
Вованыч02
+14
где то нас дурят...за 20 дней заплачено 138 000 долоров.Ей пересадку сердца делали утром в обед и вечером?каждый день?
Сергевна
+7
Дмитриев сказал, что здесь родители отказывались от питания через катетер, а в Израиле именно так её и кормят, поэтому и вес набрала там быстро.
Ответ на комментарий Elena0803
К сожалению, В России нет специалистов по лечению этого заболевания. До Израиля Юля несколько месяцев лечилась в России безрезультатно. В Израиле за месяц сняли угрозу жизнии и вот когда она только-только начала выкарабкиваться, ей отрубили финансирование. Ей сейчас жизненно необходимо оставаться в Израиле, иначе все может вернуться к исходной точке. И да, это дорогостоящее лечение.
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+