Альберто Контадор: «У нас были сомнения, но наш план сработал»

Испанский велогонщик Альберто Контадор после победы на девятом этапе «Джиро д’Италия» признался, что у него были сомнения относительно атаки, и поблагодарил болельщиков за поддержку.

«Я очень рад тому, что показал хорошую «ногу». Это было рискованно, но все прошло хорошо. Что касается Скарпони, то следил за ним. Не знал, есть ли впереди меня гонщики. Поэтому на финише не думал о победном жесте, но, думаю, что в другой раз сделаю его. Относительно борьбы в общем зачете считаю, что со вторника можно ждать что угодно.

Поддержка моих фанатов была невероятной, они придали мне силы для продолжения тренировок. Я также хочу посвятить эту победу своей семье, которая пережила последние неприятности вместе со мной, и своей команде, которая поддерживала меня лучшим образом», – цитирует Контадора Cyclingnews.

«План на сегодня сработал. У нас были сомнения, потому что гонка протекала медленно, но мы решили, что надо попробовать. Нибали какое-то время держался рядом со мной, но мне удалось пойти вперед и выиграть этап», – приводит слова гонщика The Guardian.

Популярные комментарии
0
asg
ну какоей же Нибали, Рухано наверное
наконец-то венесуэлец взялся за ум
0
VENDOL
Так держать Альберто уделай этих недоброжелателей!
Написать комментарий 2 комментария

Еще по теме

Реклама 18+