Реклама 18+
Фото

Представители «Катюши» поздравили Родригеса с званием лучшего велогонщика 2010 года

Сегодня, в заключительный день первого установочного сбора нового сезона, в Театре Альберти в итальянском Дезенцано российская команда «Катюша» чествовала своего лидера Хоакима Родригеса, который стал лучшим велогонщиком мира 2010 года.

В минувший понедельник Международный Союз Велосипедистов опубликовал итоговый мировой рейтинг, согласно которому Хоаким Родригес стал лучшим в мире по итогам сезона, набрав 551 очко и опередив Альберто Контадора из «Астаны» и Филиппа Жильберта из Omega-Pharma Lotto. На торжественной церемонии президент команды «Катюша» Андрей Чмиль вручили Хоакиму Родригесу от имени команды специальный приз.

«В начале года мы и подумать не могли о таком достижении. Поэтому, сейчас, мы все очень счастливы успеху нашего гонщика, Хоакима Родригеса. Это победа для всей команды. Мы инициировали специальный приз для лучшего гонщика команды, который в этом году стал еще и лучшим в мире. В следующем сезоне мы сделаем то же самое, положив начало замечательной, на мой взгляд, традиции», – сказал Андрей Чмиль.

«Для меня лично, этот трофей значит очень многое. Быть первым номером в мире – это новая высота, еще одна победа в моем послужном списке, еще один триумф для моей команды, в которой я чувствую себя, как дома. Команда очень многое делает для меня, поэтому, я надеюсь, что в следующем году добьюсь еще большего для нее», – приводит слова Хоакима Родригеса пресс-служба команды.

Фото: Пресс-служба «Катюши».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+