Реклама 18+

Денис Меньшов: «Не очень корректно публично обсуждать мою зарплату в новой команде»

Российский велогонщик Денис Меньшов рассказал, почему предпочел российскому проекту «Катюша» новоиспеченную команду Team Geox, прокомментировал слухи о своей зарплате и сообщил, как идет подготовка к предстоящей «Вуэльте».

«Желание выступать в «Катюше» было большим до определенного времени. Я встретился с президентом Андреем Чмилем. Причем всего один раз, а не два и не три, как писала российская пресса. Откуда это взялось, не знаю. Самое главное, что мне так и не поступило конкретное предложение от российской команды. Ждать же у моря погоды смысла не было.

Появление Карлоса Састре в какой-то степени помогло сделать выбор в пользу итальянской команды. Руководство Team Geox спустя уже три-четыре дня после окончания «Тур де Франс» сделало испанцу конкретное предложение. И не случайно, что он согласился. Руководители Team Geox настроены добиться больших успехов.

Не очень корректно публично обсуждать мою зарплату. Кроме того, это совершенно нелогичная ложь – то, что «Катюша» или «Астана» не потянули финансовую сторону контракта. Это странно, поскольку, к примеру, «Катюша», зная, что есть российский гонщик такого уровня, была готова вести переговоры на должном уровне», – цитирует Меньшова Infox.ru.

Читайте новости велоспорт в любимой соцсети
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+