Реклама 18+

De Telegraaf: Меньшов покидает Rabobank и может перейти в «Астану» или «Катюшу»

Испанцы Карлос Барредо и Луис Леон Санчес в следующем сезоне будут выступать за Rabobank.

Денис Меньшов, ставший третьим на «Тур де Франс»-2010, и его соотечественник Дмитрий Козончук покинут команду, сообщает De Telegraaf.

Меньшов рассматривает возможность перехода в «Катюшу» или «Астану», однако официального подтверждения пока нет. По данным газеты «Спорт-Экспресс», заключение контракта с «Астаной» маловероятно из-за разногласий по поводу размера контракта Меньшова.

Интервью Дениса Меньшова

Блог велокоманды «Катюша»

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
K.Billy
0
Школота везде школота.
Они везде надоедают. Надо это понимать
Zizou_10
0
Да, русские уезжают, и это факт, и фактом остается то, что их на исторической родине встречают в штыки. Несколько моих знакомых переехали в Россию, так вот их там постоянно прессовали, смотрели на них со злыми горящими глазами, а одному даже дом сожгли!!! И как это по-твоему, нормально?

Скажу тебе одно, русским у нас живется просто отлично: говорят со всеми на родном языке, благо основная часть населения нашего говорит на русском, у многих есть работа, причем довольно высокооплачиваемая, преград для ведения бизнеса никаких нет(разве что бюрократия, но она для всех одинаковая), в стране есть стабильность. Так что, ты заблуждаешься.
Ответ на комментарий крым84
выступают за казахов из за денег - живут они в росии в основе своей - а проверять мне нечего я в барнауле живу два шага до казахстана - почти все высшии должности в казахстане за казахами - русские уезжают это факт
Zizou_10
0
Слушай, не надо мазаться. Здесь мы не слепые, тут черным по-белому написано «НАСЕЛЕНИЕ неграмотные деревенщины немытые». НАСЕЛЕНИЕ, а значит все казахстанцы. Или я не прав?
Ответ на комментарий Kolobnev=bettini!
Речь не идёт о всех казахстанах, я сам из Казахсана 2 класса там учился. Казахстанцы удивительные люди. Я говорю о безмашеных фанатиках астаны которые везде пытаются всунуть свой нос
Zizou_10
0
Администрация сайта, вы правильно сделали, что меня забанили, но почему вы не баните тех, кто оскорбляют целый народ? Например, вот в этом посте явно видно, что пользователь оскорбляет мой народ, а значит и меня в том числе:

«Астана такие лузеры)) мало того что население неграмотное деревенщины немытые, так ещё и команда разваливается))) Меньшов к вам точно несогласится идти, кисерловский это ваша последняя покупка бичи»

Или слова «бичи» и «неграмотные немытые деревенщины» это не оскорбление? Куда вы смотрите? За что вам деньги платят? Попоршу вас лишь о немногом - быть более объективнее в дальнейшем.
Спасибо за внимание, и надеюсь на понимание.
Астанчанин
0
))))) типа как в Англии фанатизм футбола?
Ответ на комментарий polkinrv
сам из кз, живу в томске, болею за астану, но судя по каментам фанов астаны ощущение что интерент подключили вчера, ну какой то фанатизм нездоровый...
Написать комментарий 39 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+