Реклама 18+

Денис Меньшов: «Рассматриваю два-три очень интересных варианта»

Бронзовый призер «Тур де Франс» Денис Меньшов рассказал, что открыт для предложений на следующий сезон.

«Связка «Джиро» – «Тур» тяжеловата. «Джиро» ведь самая тяжелая из всех трех многодневок, и времени, чтобы восстановиться после нее, особо нет – за четыре недели трудно. Так было со мной в прошлом году. И в этом были те, кто хотел проехать «Тур» после «Джиро» на результат – Бассо, Эванс, Састре, но их результат налицо. Неплохо выступил Саша Винокуров, но и ему на третьей неделе было тяжеловато.

Между «Туром» и «Вуэльтой» у меня гонок не будет, Сан-Себастьян не поеду, как изначально планировалось, буду отдыхать. Что касается результата – поеду, как получится. Я сразу сказал, что не могу ничего обещать, потому что я закончил «Тур» в суперформе, и тяжело будет ее удержать на протяжении еще 45 дней. Погоняться в этом сезоне надо до сентября, и у меня было два варианта: либо проехать какие-то гонки во Франции, либо «Вуэльту». И я выбрал комфортную гонку в комфортной стране. Посмотрим, что получится, пока я отдохну, наберусь новых сил.

Рассматриваю сейчас несколько вариантов: два или три очень интересных. Но, думаю, скоро уже все решится и станет известно», – рассказал Меньшов в интервью VeloLIVE.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
asg
0
интересно, в шорт-листе Гармин присутствует?
asg
0
насчёт Сан-Себастьяна немного жаль конечно, был как-то год, когда отрывище Меньшов-Састре-Майо уехал, совсем бы не отказался опять взглянуть на нечто подобное
но в стратегическом плане решение верное
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+