Реклама 18+

Робби Макьюэн: «Спина и бедро не дают покоя – все тело очень сильно болит»

Австралийский спринтер «Катюши» Робби Макьюэн впервые после падения на 6-м этапе попробовал силы в спринтерских разборках. На десятом этапе «Тура» он поспорил за очки на первом промежуточном финише, где занял 3-е место, а затем принял участие в массовом финише пелотона, где показал четвертый результат. Это позволило Макьюэну сохранить третье место в зачете лучшего спринтера.

«Сегодня был еще один тяжелый этап. Спина и бедро не дают покоя – все тело очень сильно болит, даже когда я нахожусь в покое, не говоря уже о гонке. Тем не менее, я пока не сдаюсь и продолжаю бороться.

Моей целью было выжить, и я сумел сделать это – финишировал в общей группе. Ну а раз так, то я попытался попробовать, как буду чувствовать в боевых условиях, то есть во время спринта. Я впервые после падения попробовал финишировать, но скажу, что это было просто ужасно. Мое тело буквально разрывало от боли.

Но я смог взять несколько очков, и рад этому. Никогда не знаешь, что произойдет на «Тур де Франс». Возможно, именно эти очки пригодятся мне в дальнейшем. Завтра более или менее равнинный этап, который может завершиться спринтом. Моя первая цель – доехать до финиша в общей группе. Если это получится, то в спринте я отдам все, что есть в моих ногах», – приводит слова Макьюэна пресс-служба «Катюши».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Andersonn
0
такие парни заслуживают уважения
Seive
0
Надо бы Макке сойти
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+