Реклама 18+

Владимир Карпец снялся с «Тур де Франс» из-за перелома левой руки

Капитан «Катюши» Владимир Карпец не выйдет на старт девятого этапа «Тур де Франс» из-за травмы – перелома левой руки.

«Первую часть «Тура» Карпец проехал со сломанной рукой. Завтра он не выйдет на старт», – сообщается в официальном «Твиттере» «Катюши».

Диагностика специальным сканнером показала, что у Владимира перелом ладонной области крючковидной косточки левой руки. Гонщик совсем не может нажимать на руку и сжимать ладонью руль велосипеда.

Сразу после падения на 2-м этапе Владимир был доставлен в госпиталь, где ему был сделан обычный рентген, который, к сожалению, не смог отобразить в полной мере полученные повреждения. Обследование, сделанное в день отдыха, выявило травму, с которой невозможно продолжать выступления, отмечается в пресс-релизе российской команды.

Комментарий Владимира Карпеца

Сегодня начиная с 13.00 по московскому времени Sports.ru проведет текстовую онлайн-трансляцию девятого этапа «Тур де Франс» – восхождение на Коль де ля Мадлен (2000 м). После дня отдыха гонщики будут штурмовать три вершины первой и высшей категории. 204,5 км в горах – тест на выживание для Альберто Контадора, Энди Шлека, Дениса Меньшова, Лэнса Армстронга и команды «Катюша».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
fischerRCS182carbonlite
0
ну вот(((очень жаль
sportissimo
0
теперь понятно, почему так все складывалось. нереально жаль, но это спорт
sportissimo
0
эх, катюша совсем осталась бесхозной
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+