Реклама 18+
Фото

Признание Екимова, ликбез от Эванса, падение Франка Шлека и другие итоги третьего этапа «Тур де Франс» в микроблогах гонщиков

Сегодня прошел третий этап веломногодневки «Тур де Франс», в которой впервые за последние шесть велосипедисты ехали по брусчатке. Победу одержал в финишном створе Тор Хушовд.

Лучшим из россиян стал Денис Меньшов (11-е место), Энди Шлек – 6-й, Альберто Контадор – 13-й, Лэнс Армстронг – 32-й. Фабиан Канчеллара вернул себе майку лидера общего зачета.

Sports.ru предлагает комментарии велогонщиков в официальных микроблогах Twitter по завершении этапа.

Вячеслав Екимов (штаб RadioShack): «Тяжелый день для нас, надеюсь, мы уже исчерпали лимит подобных случаев. Давай, Лэнс. Гоу-гоу-гоу.

Люблю смотреть русский «Евроспорт» с комментариями Сергея Курдюкова».

Кэйдл Эванс (3-е место): «Давайте определимся. Это были булыжники, а не брусчатка. Ребята из BMC помогли финишировать третьим, но самое главное – я переместился на третье место в генерале».

Райдер Хесйедал (4-е место): «Я мечтал об этом долгое время. Сегодняшний день я никогда не забуду».

Энди Шлек (5-е место): «Франк сломал ключицу, ему потребуется операция. Но он вернется еще более сильным гонщиком». ФОТО

Роман Кройцигер (19-е место): «Не сильно мне повезло из-за того, что передо мной случились два завала. Но доволен своим самочувствием, оно лучше, чем было вчера после падений».

Дэвид Забриски (145-е место): «А я еще думал, что в Лос-Анджелесе дороги ухабистые. Для ремонта здешних дорог нужно искать средства со стороны. Я бы жаловался, если бы платил налоги здесь».

Робби Макьюэн (14-е место): «Плохо чувствовал себя в седле после аварий, но справился с булыжниками. Молодец, Тор».

Брент Букволтер (150-е место): «Очень рад, что этот день завершен. Скажите, вообще возможно по-человечески наслаждаться ездой по булыжникам?»

Лэнс Армстронг (32-е место): «Ну что же, бывают в жизни огорчения. Действительно, не повезло. Будем двигаться дальше».

Читайте новости велоспорт в любимой соцсети
Популярные комментарии
asg
0
а в чем разница-то между булыжниками и брущаткой?
AdiQ
0
Обзор гонки и падения братьев Шлеков
www.sports.ru/others/cycle-racing/71654952.html
Merxs
0
Что то не везет Шлекам на этой ТДФ.. Жаль могли бы в дуэте поборотся за высокие места...
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+