Реклама 18+

Светлана Гранковская: «Поеду я в Пекин или нет, окончательно будет известно только в июле»

Четырехкратная чемпионка мира Светлана Гранковская, невыразительно выступив на мартовском чемпионате мира в Манчестере, серьезно осложнила себе задачу попадания на Олимпиаду, однако окончательно шансы не потеряла, поэтому сейчас активно работает. Гранковская прокомментировала свою ситуацию с олимпийской лицензией и рассказала о ближайших планах тренировок и выступлений.

«Мне сказали, что ситуация касательно моего участия в Играх в Пекине окончательно прояснится только в июле, когда будут готовиться официальные документы. До той поры я сама нахожусь в неопределенности, и мне просто остается максимально активно работать.

Сейчас я тренируюсь в таком режиме, будто гарантированно попадаю в Пекин. Все время поддерживаю себя в форме, и оцениваю ее в настоящий момент как очень хорошую, и приложу все силы, чтобы она только улучшалась.

После чемпионата России, который пройдет с 21 по 25 мая в Крылатском, в июне я буду на сборах в Туле. Сейчас идут базовые силовые тренировки. В июле, если вопрос с моей поездкой на Олимпиаду решится положительно, я перейду уже непосредственно к скоростным тренировкам, чтобы быть максимально готовой к спринту в Пекине», – цитирует спортсменку официальный сайт ЦСКА.

Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+