Реклама 18+

Ярослав Попович: «Вчера была полемика на тему Канчеллары и его личного отношения к Мартину»

Украинский велогонщик команды RadioShack-Leopard Ярослав Попович после 6-го этапа «Вуэльты» рассказал о последних новостях многодневки.

«Признаки хорошего самочувствия в норме: ноги болят, высыпаюсь. До старта добирались всего 50 км, но чем эта поездка была примечательной – узнал интересную новость, что я и Иризар должны будем сойти с гонки после второго дня отдыха.

Правда, при условии, что представителя «Радиошак» не будет в тройке, если же так случится, что у нас кто-то будет претендовать на подиум, мы будем работать до конца. А предварительно по плану через 1,5 недели нас отпустят домой на 4 дня, и с 16 числа мы едем готовиться к командной гонке в Италию.

Вчера был транзитный этап, даже очень транзитный. Нулевой километр был на спуске, и когда комиссар дал отмашку «первый километр», мы уже мчались 98 км/ч. Мартин поехал сразу, видимо, тренировать ногу к «разделке». Отпустили ненадолго, всего минут на пять.

Первые километры были качелями, а вот последние 140 км ехали под спуск в сопровождении попутного ветра. Так что мы как будто отдыхали. Пользуясь таким прекрасным случаем, наболтался со всеми, даже успел заскучать.

Тони Мартин так красиво проехал, да и Канчи удивил. После гонки началась полемика на тему Канчеллары и его личного отношения к Мартину, мол, если бы не Канчеллара, Мартин выиграл бы этап. Ребята, мы здесь как на войне, где друзей ни у кого нет», – рассказал Попович в блоге на Velolive.

Источник: Velolive

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
breakzzz
+1
ждем новости на спортсе о том, как Поповичу не давала спать муха..
B.A.D.
0
Получается, после второго дня отдыха RadioShack может остаться не только без Попо, но и без автобуса. :)
Андрей Соколов
0
не-не, это же не биатлонный раздел
Ответ на комментарий breakzzz
ждем новости на спортсе о том, как Поповичу не давала спать муха..
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+