Реклама 18+

Вячеслав Екимов: «Воробьеву лучше начать следующий сезон с чистого листа»

Генеральный менеджер «Катюши» Вячеслав Екимов заявил, что готов пожертвовать участием Антона Воробьева в чемпионате мира, чтобы не подвергать риску будущее талантливого велогонщика.

«Если он выдержит те гонки по календарю, который мы ему составили, если он будет находиться в такой, знаете, пикирующей форме, почему бы ему не выступить на чемпионате мира? Но ведь есть и регламент, есть чемпион России... Не хочется никого обижать.

Я, честно, не сильно расстроюсь, если ему придется пропустить этот чемпионат мира. Лучше начать следующий сезон с чистого листа. Рисковать его будущим мы не будем. Антон в начале сезона долго восстанавливался после травмы, но уже весной добился некоторых успехов в перерывах между восстановительными процедурами», – приводит слова Екимова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
asg
+1
> Антон в начале сезона долго восстанавливался после травмы, но уже весной добился некоторых успехов в перерывах между восстановительными процедурами

то есть когда он вторые места на разделках в Европе занимал он был "в перерывах между восстановительными процедурами", жэсть, что же с ним такое, надеюсь вылечат
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+