Реклама 18+

Родригес примет участие в гонках «Флеш Валлонь» и «Льеж-Бастонь-Льеж»

Назван состав российской команды «Катюша» на классические однодневные гонки «Флеш Валлонь» (17 апреля) и «Льеж – Бастонь – Льеж» (21 апреля).

Капитан команды «Катюша» Хоаким Родригес примет участие в обеих гонках, несмотря на травму, полученную в результате завала на «Амстел Голд Рэйс». Медицинское обследование не выявило серьезных повреждений. Сегодня гонщик провел двухчасовую тренировку, после которой было принято решение об участии Родригеса в ближайших гонках.

«Должен признать, что подхожу к гонке не в идеальной форме, и мне будет сложно повторить прошлогодний успех. Для победы в такой гонке, как «Флеш Валлонь» гонщик должен быть в идеальном состоянии. Конечно, я расстроен, потому что для меня эта неделя была одной из важнейших целей в нынешнем сезоне», – цитирует Родригеса официальный сайт команды.

Состав «Катюши»: Хоаким Родригес, Даниэль Морено, Александр Колобнев, Юрий Трофимов, Джампаоло Карузо, Анхель Висиозо, Эдуард Ворганов и Альберто Лосада. Спортивный директор – Валерио Пива.

Читайте новости велоспорт в любимой соцсети
Популярные комментарии
s_e_r_g
0
о, колобнев прорезался
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+