Реклама 18+

Антон Воробьев: «Не люблю соцсети. Мне легче позвонить и сказать три слова»

Чемпион мира среди гонщиков до 23 лет Антон Воробьев рассказал, как готовится к дебютному сезону за «Катюшу».

«Мне иногда говорят, что я мало стал видеться с друзьями, не приезжаю в гости. Наверное, у меня звездная болезнь. Но это не так, просто нет возможности со всеми встретиться. Я приезжаю всего лишь на месяц, нужно все успеть, всех увидеть. Я один, а друзей много. Поэтому я всегда отвечаю – приезжайте ко мне домой. На прошлый Новый год я собрал 20-25 человек близких, а потом мы ходили на салют и елку, и я привел еще человек тридцать. Мне еще сказали: «Ну куда ты столько народу привел!», а я просто хотел собрать всех вместе. Не люблю соцсети, не люблю писать сообщения. Мне легче позвонить и сказать человеку три слова. Это действительно куда важнее.

На сборах в Австрии поговорили за ужином с Вячеславом Екимовым. Он объяснил, в чем будет заключаться суть моей подготовки. Сказал, что у меня есть разделка и за счет нее я могу развиваться дальше. За счет нее пойдет и гора, и многодневки, и классики. Что разделку нельзя терять. Если нет индивидуального хода у гонщика, он не сможет ничего сделать: ни уехать в отрыв, ни въехать в гору, так что даже горнякам нужно иметь хорошую разделку для успеха», – приводит слова Воробьева «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
asg
0
"... у меня есть разделка и за счет нее я могу развиваться дальше. За счет нее пойдет и гора, и многодневки, и классики ..."

только почему-то сам Екимов известен исключительно как раздельщик, ну ещё Париж-Рубэ мог нормально проехать, или многодневку с разделкой, но без гор,
или это он про выход на какой-то среднестатистический уровень в этих дисциплинах говорил?

ну а в целом парню, конечно - успехов
Leff2008
0
Слушай Екимова. Он многому научит.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+