Реклама 18+

Джузеппе Мартинелли: «У командной «разделки» в Лимбурге очень тяжелый рельеф»

Менеджер «Астаны» Джузеппе Мартинелли рассказал о составе команды и маршруте командной «разделки» на чемпионате мира в Лимбурге.

«Мы выставляем на старт гонщиков с хорошей подготовкой, включая двух национальных чемпионов в этом виде – Груздева и Гривко. Мы знаем, что уровень соперничества будет очень высоким, в гонке участвуют все команды Мирового тура, но у нас в активе неплохие результаты в командных гонках в этом сезоне.

Чтобы лучше подготовиться, в пятницу и субботу мы проведем заключительные тренировки на трассе в Лимбурге, чем и завершится наша подготовка к этому специфическому соревнованию.

Маршрут гонки имеет очень тяжелый рельеф, это нетипично для командных «разделок». Несколько крутых холмов расположены непосредственно перед финишем, включая знаменитый Кауберг – стену, определяющую победителя «Амстел Голд Рейс». И я не представляю, как можно штурмовать ее на «разделочных» байках.

Гонщикам нужно иметь стопроцентную форму, хорошую ногу и умение распределиться по дистанции. Все решится на последних 10 километрах, впереди будут те, кто сохранит больше энергии», – цитирует Мартинелли официальный сайт «Астаны».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+