Реклама 18+

Олег Тиньков: «Акцента на приобретение россиян делать не буду»

Бизнесмен Олег Тиньков рассказал о подписании контракта и сотрудничестве с крупнейшей велокомандой Saxo Bank.

«Для себя я всегда осознавал, что если и возвращаться в велоспорт, то только в команду с Бьярне Риисом. В марте мы совершенно случайно пересеклись в Швейцарии, и разговор зашел на эту тему. Две недели назад он позвонил мне и предложил такую возможность. Обо всем договорились почти за неделю.

В этом году Saxo Bank преследуют неудачи. В начале сезона, помимо дисквалификации Контадора, команда столкнулась с серией травм. Надеюсь, что сейчас, в середине сезона, при помощи моих вливаний мы сможем приобрести сильных гонщиков, которые помогут сохранить статус команды PRO-тура.

Какого-то акцента на приобретение россиян делать не буду. Если Бьярне посчитает, что нам нужен кто-то из россиян, то, будучи патриотом, я буду только счастлив приобрести кого-то, однако в первую очередь этот проект организован для создания большой профессиональной команды», – рассказал Тиньков в интервью «Евроспорту».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Галоперидол
0
канчеллару вернут допустим, тем более брюнель вроде ко дну идет. а тинькофф подзапарил своим вездесущим пеаром.
salogiannis
0
Тэнкофф резко ощутил себя веломенеджером. Думаю, Риис быстро укажет ему, какими делами кто должен заниматься
кашкаКа
0
Круче Банесто команд не было и нет. Мигель, Дельгадо и набор никому по сути неизвестных узкоролевых грегари Давали стопроцентный результат.
Написать комментарий 4 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+