Реклама 18+

Владимир Исайчев: «На сборах «хи-хи» и «ха-ха» идут от испанцев»

Российский велогонщик Владимир Исайчев рассказал о менталитите испанских спортсменов и работе на спринтера Дениса Галимзянова.

«Испанцы совершенно другие люди, более живые, у них совершенно другая манера общаться, другой менталитет. Они по-другому преподносят себя в команде, чаще улыбаются, иначе относятся к работе. Даже в самых простых ситуациях тот же испанец или итальянец поведут себя иначе, чем любой российский парень. Мы, может быть, где-то начнем «заморачиваться», а они просто не обратят внимания. У нас вот на сборе постоянно эти «хи-хи» и «ха-ха» от испанцев.

Нет, я не говорю, что они такие позитивные, а мы совсем угрюмые и недружелюбные. Это было бы неправдой. Наш Миша Игнатьев тоже гиперпозитивный человек, у которого улыбка с лица не сходит. Просто по менталитету европейцы действительно совершенно другие, и нам есть чему у них в этом плане поучиться.

Для меня было честью войти в состав нашей сборной, помочь Денису Галимзянову выступить как можно лучше в командной гонке. И могу сказать, что если я отберусь на Олимпиаду, то костьми лягу, чтобы наша сборная хорошо выступила на Играх в Лондоне. Я сейчас не говорю о своем личном результате в общем зачете – оно совершенно в этом плане неважно. Да, я бы хотел выиграть один из этапов «Тура», или скажем «Амстел», или знаменитую «Париж – Рубэ», но сейчас задача стоит иначе, и мы все работаем упорно на этот результат. Мы должны работать на Дениса, он во всем может рассчитывать на нас. Это доверие очень важно, ведь только так мы сможем чего-то добиться», – рассказал Исайчев в интервью РИА Новости.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Kolobnev=bettini!
0
С настурающим, чёто новостей мало !
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+