Реклама 18+

Колобнев покинул «Катюшу»

Велокоманда «Катюша» решила не подписывать новое соглашение с Александром Колобневым, контракт с которым истекает в этом году.

Генеральный менеджер российской команда Ханс-Михаэль Хольцер объяснил это решение ситуацией с возможной дисквалификацией Колобнева.

«В случае с Колобневым было слишком много «если». Федерация велоспорта России отказалась дисквалифицировать Александра за положительную допинг-пробу на диуретик, взятую во время «Тур де Франс». Это решение не удовлетворило Международный союз, который подал в арбитражный суд. Решение по Колобневу будет известно только летом. Есть ли смысл держать в команде гонщика, находящегося в таком подвешенном состоянии?» – приводит слова Хольцера «Советский спорт».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
odd lane
+1
Дело Контадора в таком же состоянии уже существует порядка года, и ничего, вроде как Риис не задается вопросом, стоит ли держать в команде гонщика, находящегося в таком подвешенном состоянии... Ладно Хольцер, но явно это решение принималось без учета мнения Макарова и Екимова. Некрасиво :((((
Написать комментарий 9 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+