Реклама 18+

Денис Меньшов: «Нетрудно заметить, что «Катюше» чего-то не хватает»

Российский велогонщик Денис Меньшов рассказал о ведении переговоров с «Катюшей» и желании выступать за российскую команду.

«Переговоры оборвались на заключительной стадии, когда оставалось только прислать мне готовый контракт на подпись. Мое желание выступать за «Катюшу» было очень велико, эта команда меня интересовала всегда. В прошлые годы довести переговоры до конца не получалось по разным причинам, но в этот раз я верил, что все получится. Виден был интерес команды, я разговаривал с руководством «Итеры» и уже начал планировать сезон исходя из ее интересов.

Меня привлекало, что это национальный проект. И как не самый последний российский гонщик я хотел в нем участвовать. Тем более что, хотя команда довольно мощная, нетрудно заметить, что ей чего-то не хватает. Поэтому я и хотел внести свой вклад в ее развитие, и получается, заодно и в развитие всего велоспорта в нашей стране», – рассказал Меньшов в интервью «Советскому спорту».

Генменеджер команды «Катюша» Ханс-Михаэль Хольцер отказался комментировать ситуацию. По информации газеты, окончательного решения по этому вопросу пока не принято.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Галоперидол
+2
катюше не хватает ардиллы и козончука)
Фока
0
Не факт. Подождем окончания развития этой истории.
Ответ на комментарий Галоперидол
катюше не хватает ардиллы и козончука)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+