Реклама 18+

Дмитрий Конышев: «Явного прогресса в «Катюше» нет»

Спортивный директор «Катюши» Дмитрий Конышев рассказал о выступлении команды в минувшем сезоне, «поезде» для велогонщика Дениса Галимзянова и перспективах команды.

«Итоги сезона для гонщиков нашей команды мы считаем неплохими. 22 победы на этапах крупнейших гонок у нас есть. Хотя, на мой взгляд, пока явного прогресса в команде нет.

В этом году мы нашли помощников Галимзянову, тех, кто ведет его на этапе – Александр Порсев, Владимир Исайчев, Тимофей Крицкий, который в конце сезона хорошо поехал. Так что потихонечку все получается. Образно говоря, «поезд растет, вагоны добавляются».

Сейчас в «Катюше» нет человека, который мог бы выиграть «Тур де Франс». Мы можем претендовать только на победу на этапе. Конечно, первый претендент у нас Галимзянов, могут отличиться и другие российские гонщики, те же Порсев, Исайчев, Крицкий – они могут выстрелить в любой момент. На подхвате подрастает неплохая молодежь. Но есть у нас и секретное оружие, о котором, впрочем, пока не хотелось бы распространяться», – приводят слова Конышева «Вести.ру».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
болельщик
+4
Откуда взяться прогрессу? Лучшего многодневщика-россиянина вам не надо. Из перспективного раздельщика сотворили серость. Ни одной победы российского гонщика на престижных гонках - это просто провал.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+