Реклама 18+

Денис Меньшов: «Никакого контракта «Катюша» мне не предлагала»

Победитель «Джиро» и «Вуэльты» Денис Меньшов опроверг сообщения о переговорах с российской велогруппой «Катюша», но подтвердил, что Geox-TMC прекращает свое существование.

«Вчера нам всем выслали срочные e-mail, в которых сообщалось, что у Geox нет финансовых гарантий, и что мы не смогли предоставить документы на получение лицензии. Это означает, что команда прекращает свое существование. Надежда может быть только на то, что за десять дней чудом найдется спонсор.

Это не подлость, но это сделано людьми, которые не имеют ни малейшего представления о велоспорте, не представляют, какие последствия могут быть. И это, конечно, абсолютно некрасиво. Но пусть это останется на их совести. Кто-то из гонщиков, как я слышал, собирается подавать в суд, но я не буду.

Я уже начал вести переговоры с другими командами. Теперь я спокойно буду рассматривать все варианты. Где-нибудь осяду.

Я читал о переговорах с «Катюшей» в интернете, но это не соответствует действительности. Никакого контракта мне не предлагали, и когда пишут о каких-то условиях соглашения, я даже не знаю, о чем идет речь. Так что, скорее всего, моя будущая команда будет иностранной.

Переход вместе со мной Димы Козончука и Маурисио Ардилы – мое приоритетное условие. И все команды это знают», – рассказал Меньшов в интервью VeloLive.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
болельщик
+6
С чего бы это? Катюша стала уже испанской командой.
Ответ на комментарий Igorsv
В Катюше Меньщшову будет на много легче добиться результата, чем в GEOX
болельщик
+4
На Туре может быть и два капитана от одной команды. А там уж как сложится. И есть все шансы, что неплохо сложиться именно для Дениса. Разделка уже на девятом этапе, да еще пролог.
Ответ на комментарий _Khan_
Верно по Хольцеру.
Его главное «достижение» - развал крепкого Герольштайнера благодаря куче допинговых героев (Ребелин, Шумахер, Коль). Не понимаю зачем он нам нужен.

Мовистар - хороший вариант. Пожалуй даже лучший. Но Вальверде вернулся. И собирается капитанить на Туре, что несомненно плохо для Дениса.
Hammer22
+2
Хольцер, сделай, блин, это - приведи Дениса в «Катюшу»!
болельщик
+1
Вы еще не поняли, что Хольцер обыкновенное трепло. Сначала он заявляет, что Катюша не нуждается в услугах Фрейре, а через день Катюша подписывает с Фрейре контракт. Теперь ведет переговоры с Меньшовым, о которых сам Меньшов ничего не знает.
Ответ на комментарий Hammer22
Хольцер, сделай, блин, это - приведи Дениса в «Катюшу»!
Написать комментарий 16 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+