Повар «Тинькофф-Саксо»: «Есть пасту каждый день невозможно. Но приходится»
Шеф-повар российской команды «Тинькофф-Саксо» Ханна Грант рассказала о том, как питаются гонщики во время «Джиро д’Италия».
- На каждый приём пищи я всегда готовлю минимум три основных блюда. Разнообразить гонщикам рацион невероятно важно: очень сложно каждый день есть что-то одно, слишком надоедает. Например только пасту или только ризотто. Хотя пасту я готовлю каждый день. Просто вместе с ней должно идти ещё два основных блюда на выбор. Для того чтобы у гонщиков всегда были силы на гонку, в блюдах необходимо правильно сочетать углеводы, например пасту, рис, картофель или поленту, с различными белками — курицей, морепродуктами или свининой. Ризотто со спаржей и курицей — это блюдо идеально подходит велогонщику. Как до, так и после гонки, — цитирует Ханну Грант The Challenger.
- Оскорбление
- Мат
- Спам
- Расизм
- Провокации
- Угрозы
- Систематический оффтоп
- Мульти-аккаунтинг
- Прочее
- Спам
- Оскорбления
- Расизм
- Мат
- Угрозы
- Прочее
- Мультиаккаунтинг
- Систематический оффтоп
- Провокации
- Повторить попытку оплаты
- Оставить комментарий без доната
- Изменить комментарий
- Удалить комментарий