Реклама 18+

Никита Шуршин: «Нам сказали: ребята, меняйте свои рубли»

Российский трековый спринтер Никита Шуршин рассказал о том, как скачки валютного курса отражаются на жизни команды во время сбора на Кипре.

- Сейчас у нас идет основной сбор на Кипре. Продлится он очень долго – до 2 февраля, — написал Шуршин на своем официальном сайте. — Единственное – на Новый год нас отпустят домой. Потом – уже в феврале – будет сбор либо в Минске, либо в Литве. Там, в отличие от Кипра на шоссе не покатаешься, но на том этапе подготовки нам нужен будет только трек.

Сейчас мы работаем над выносливостью, а уже после будем проводить работу над силой и скоростью. Кипр за время моей карьеры стал для меня почти родным. Все абсолютно устраивает. Единственное, иногда чуть хромает питание, зато погода прекрасная – сейчас, например, +20, тепло.

Конечно, несмотря на тренировки, все следили за курсом евро. Когда рубль стал падать, нам сказали – ребята меняйте все, что есть через банкомат. Иначе просто останетесь ни с чем. И действительно, в Россию вернусь только через три месяца, какой к этому времени будет курс, кто знает?

Источник: nikitashurshin.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Написать комментарий

Новости

Реклама 18+