Реклама 18+

Ольга Андрианова: «Скажу честно – считаю, что меня обидели»

Бывший тренер женской сборной России Ольга Андрианова призналась, что ей не понятна причина ее увольнения.

«Федерация ведет себя так, как будто меня нет. Разговора у меня ни с кем не было. Единственные, с кем я поговорила, это девочки из сборной. Я знаю, что тренера у них до сих пор нет. Шведский тренер Краупп по какой-то причине Федерацию не устроил. Я думаю, из-за того, что прошла информация о том, что он не тренер, а айсмейкер.

Я не согласна с оценкой моей работы и работы команды. Сейчас команда должна уже по плану проводить восстановительный сбор, начинать тренироваться. И ничего еще не было. И плана еще нет.

На протяжении 12 лет моя команда – чемпион России. У нас сильнейшая команда и сильнейший тренер. И вот так взять и сказать: «Извините, вы нам не нужны. Мы будем искать какого-нибудь иностранца, который согласится». Мне это непонятно. Я не знаю, почему это делается перед Олимпиадой.

Скажу честно – считаю, что меня обидели, потому что я 20 лет эту федерацию создавала. Делала это вместе с другими людьми, но эту команду мирового уровня создала я. Сейчас веду переговоры, чтобы работать со сборными других стран. Я честно скажу, что не хочу уезжать из России», – рассказала Андрианова в интервью «Р-Спорту».

Читайте новости керлинг в любимой соцсети
Популярные комментарии
AllBir
0
плюнули в лицо.
berest
0
жаль. очень жаль(((
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+