Реклама 18+

Дмитрий Свищев: «Между допинговым делом Крушельницкого и отравлением Скрипаля легко провести параллель»

Член комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодежи, президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев считает, что между допинговым делом керлингиста Александра Крушельницкого и отравлением экс-полковника ГРУ Сергея Скрипаля есть связь. 

«Авторы истории с подсыпанным допингом керлингисту Крушельницкому и отравлением экс-полковника ГРУ Скрипаля — одни и те же. Все это — целенаправленные атаки на Россию, умело срежиссированные в преддверии крупнейших спортивных событий.

Между этими историями легко провести параллель Посмотрите, что произошло в Пхенчхане с Крушельницким: после завоевания им бронзы на Олимпиаде выясняется, что он принимал мельдоний — запрещенный препарат советского происхождения. Очевидно, что целью данной провокации было нежелание организаторов видеть российский флаг на церемонии закрытия Игр.

Уже премьер-министр Великобритании нагло спешит заявить, что отравляющее вещество имеет также советское происхождение, а значит, это дело рук российских спецслужб. Ни доказательств, ни улик — одни голословные обвинения, ультиматумы, угрозы бойкотировать чемпионат мира по футболу в России и объявить нашу страну агрессором.

Ощущение, что на Западе сценарии очередных антироссийских политических атак пишут под копирку: сценаристы и режиссеры одни и те же, актеры только разные», – заявил Свищев. 

Источник: Интерфакс

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
Stop-D
+77
Вот все говорят, мол Родченков псих, но слушая Свищева и ему подобных, есть ощущение, что все наоборот...
Ерун Антонисон
+44
В госдуме хоть один вменяемый человек есть?
Павел Лазбенёв
+42
Единственное логичное объяснение, зачем принимать допинг в керлинге - это для отравления шпиона в Великобритании. Все сходится
Написать комментарий 82 комментария

Еще по теме

Новости

Реклама 18+