3 мин.

Интервью бойца кулачной лиги «Top Dog» Андрея «Сазон» Сазонова

Специально для группы Новости «Top Dog», действующий боец организации "Top Dog" Андрей "Сазон" Сазонов (Record 2-0-1) ответил на вопросы, волнующие многих его фанатов:

В - Виктор (Новости «Top Dog»)

С - "Сазон", (боец "Top Dog")

1. В: «Андрей, привет. Я рад, что мы нашли наконец время. Как дела? Расскажи, чем занят? »

С: «Приветствую. Сейчас на спортивной базе в Крыму реабилитируюсь после операции на колено, а так, если коротко, бегаем, работаем. Морально подустал от восстановления, потому что уже хочется рвать и метать, а по факту приходится воздерживаться и придерживаться правильных упражнений. »

2. В: «Мы знаем, что ты сейчас травмирован. Расскажи, пожалуйста, как ты получил травму? Как проходит восстановление? Когда планируешь вернуться в "Top Dog" и планируешь ли вообще? »

С: «Самый ужасный вопрос за последний год, каждый день его пишут и он максимально надоел. Был травмирован еще до того, как начал выступать в организации, но ничего, нужны были бабки и пришлось драться, как умеем. Сейчас, после операции, прошло около 5 месяцев и все идет по расписанию, и, если все будет так же хорошо проходить, то подготовка именно к боям будет проходить в ближайшее время, а сейчас укрепляю колено, чтобы активно двигаться.»

В: «Извини за надоедливый вопрос))»

С: Все гуд.

3. В: - «Кто такой Андрей "Сазон" Сазонов в обычной жизни? Работаешь? Кем? »

С: Спортик, плейбой, актер и просто пиз#%тый чел. Я в профессиональном спорте и это как работа и хобби одновременно.

4. В: - «Ты говорил, что учишься в спортивном институте. Ты планируешь работать по специальности? Какие планы на учебу ?»

С: «Учусь в академии. Были предложения работать по специальности, но об этом буду думать чуть позже. Сейчас иду по течению, благо позволяет и посмотрим, куда меня выведет, а там уже и решу. А так, конечно мне было бы приятно, если бы смог воспитать ребят достойно. Конечно, если же побываю в тренерской сфере.»

5. В: - «"Top Dog" ценит таких бойцов, как ты. Помимо организации, поддерживаешь ли ты с кем то общение из бойцов лиги?»

С: «Мы там все немного общаемся друг с другом. Кто то больше, а кто то меньше. »

6. В: - «7 месяцев назад, ты давал интервью вместе со своей девушкой. Мы знаем её отношение к твоим боям. Знают ли твои родители и как они реагируют на твои бои?»

С: Знают и они вообще не в восторге. Я итак после регби прихожу весь в крови, да хромой. И, по их мнению, еще боев мне точно не хватало.

7. В: «В общем и целом, что дал тебе промоушен "Top Dog" ? Поменялось ли твоя жизнь, после выступлений на турнире?»

С: - «В какой то мере. Хайп, деньги, мотивация. Стали люди узнавать. Это все прикольно, но я понимаю, что это есть сегодня и завтра этого может не быть. Так что особо близко это не воспринимаю.»

Далее мы попросили фанатов задать вопросы тебе и выбрали самые интересные:

#вопроссазону «Что ты думаешь про новых бойцов и кого бы выделил ? Что думаешь про бойца Сандибека "Адос" из Казахстана? »

С: - «Много ребят появилось и они довольно опытные, голодные, как в целом и предполагалось. Для себя отметил плюсы и минусы каждого, но если о каждом говорить, мы задержимся. Чел из Казахстана - это отдельный респект. Хочу отметить его хитрую защиту, которая многим, как мне кажется, не по душе из числа зрителей, которые пришли смотреть, как мы выбиваем все дер#мо друг из друга»

#вопроссазону Есть ли у тебя цель забрать перстень?

С: - «Есть цель драться и ярко побеждать, а перстень сам залезет на пальцы»

#вопроссазону Вопрос от "Бена из Южной Кореи": - «После крайнего поражения, как твое моральное состояние? Есть ли у тебя цели достичь высот в "Top Dog" и забрать перстень? Или ты ставишь больше уклон в регби?»

С: - «Моральное состояние - поражение, есть поражение и нечего добавлять. Идем дальше, ибо нечего засиживаться. Хочу совмещать и то, и то. »

Финальный вопрос.

В: - «Давай подведем итог. Какие планы на ближайшее будущее?»