Владимир Кличко: «Даже брат Виталий советовал мне уйти из бокса после двух досрочных поражений»

Чемпион мира Владимир Кличко признался, что когда в течение 13 месяцев потерпел два досрочных поражения – от Кори Сандерса и Лэймона Брюстера – в него почти никто не верил.

«Даже мой брат Виталий советовал уходить из бокса. У меня действительно было только два выбора – уйти или остаться, но полностью пересмотреть свое отношение к боксу. Я остался, чтобы изменить себя: начал работать с новым тренером – Эммануэлем Стюардом, начать перенимать все лучшее у коллег, даже у Тайсона, несмотря на нашу разницу в габаритах. Сейчас понимаю, что без тех неудач никогда не стал бы тем, кем являюсь сейчас. Это был драгоценный опыт», – цитирует Кличко BoxingScene.com.

Напомним, что после поражения техническим нокаутом от Лэймона Брюстера в апреле 2004 года, Владимир Кличко одержал 13 побед, став чемпионом мира в супертяжелов весе по версиям WBO и IBF.

Популярные комментарии
0
Ant.on
От характера многое зависит, что тут еще сказать. Надеюсь, Владимир продлит свою серию побед в бою с Хэем.
0
Псы лают - караван идёт
Можно сказать проще - эти два поражения привели к тому, что он сменил тренера, и новый тренер сделал из него того, кем он сейчас является.

После таких тяжёлых поражений кто угодно задумается об уходе. Главное что остался и вышел тогда против Питера, показав в том бою, что кроме физической подготовки и навыков у него есть характер и воля к победе.
0
Барвинок!!
«Ну а что было у Вовы желание свалить из бокса сие похоже на правду». А Вова этого и не утверждал. Это Ваша выдумка. :)
Ответ на комментарий 7YSfPaZes
Надо пологать было всё по-другому - Вит посоветовал не уходить, потому, как в хэви скоро не остагнется ни одного сколь нибудь опасного соперника. Ну а что было у Вовы желание свалить из бокса сие похоже на правду.
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+