Рефери боя Лебедев- Джонс: «Мне показалось, что Рой притворялся»

Рефери боя между Денисом Лебедевым и Роем Джонсом-младшим американец Стив Смугер объяснил, почему позволил россиянину нанести завершающий удар.

«Не остановил бой, потому, что до конца поединка оставались считанные секунды, и показалось, что Рой притворяется, стараясь обмануть соперника. Он уже несколько раз поступал так в этом бою. А однажды обхитрил подобным образом Лебедева и потряс его левым хуком. Поэтому я подумал, что Джонс поступает аналогичным образом: старается обмануть Лебедева на последних секундах поединка, пытаясь заставить Дениса опустить руки и после этого нанести нокаутирующий удар»,— цитирует Смугера Sportbox.ru.

ФОТО

Популярные комментарии
0
Maxeg
Чушь какая-то... Как он смог бы нанести удар, если бы ты остановил бой???
0
Diego Armando
А я тебе и писал что за такие слова и действия он и получает деньги а что касается поединка за чемпионство- если он так крут он будет в нем участвовать когда-нибудь вот и посмотрим
Ответ на комментарий Cavalleria
«Денис-крутой парень.Наверное,он сильнейший в этой весовой категории.Если бы он участвовал в поединке за чемпионский титул,то он бы его выиграл.» - Рой Джонс.

Словам Роя Джонса я верю как-то больше,чем твоим.Он великий боксер,а тебя я вообще не знаю.
0
Diego Armando
я то вообще шутя ! а ты девушка у нас ? и пишешь о боксе ? удивила ,молодец
Ответ на комментарий offtop
ты прежде чем РУСКЕХ ФОННАДОВ подвергать критикИ на русском хоть пиши__________

Ты, прежде чем РУСКЕХ ФОННАДОВ подвергать критикЕ, на русском хоть научись/начни писать.
вот, как твой пост должен был выглядеть, но ведь мы в Интернете, и коль уж решила я выразить своё «фи» оскорблённым поклонникам Р. Джонса таким вот нарочитым коверканьем некоторых слов, то так тому и быть. и тебя за ошибки корить не стану.. ну, Интернет же ж.. чего уж..
Написать комментарий 102 комментария

Еще по теме

Реклама 18+