Денис Лебедев: «Кое-кого из футболистов ЦСКА в молодости приходилось защищать от одноклубников-борцов»

Российский боксер Денис Лебедев, который завтра, 21 мая, проведет в Москве бой против неоднократного чемпиона мира американца Роя Джонса-младшего, рассказал о службе в спортроте.

«Образ десантника закрепился за мной сразу после возвращения на ринг в 2008 году, – говорит Денис. – Уважаю ребят из спецподразделений, хотя сам служил в ЦСКА. В спортивном интернате при армейском клубе довелось пересечься со многими будущими игроками премьер-лиги. Кое-кого из юных футболистов тогда приходилось защищать от одноклубников-борцов».

Также Лебедев рассказал о своей любви к рыбалке.

«Если бы был выбор: провести в свободное время дополнительную тренировку, поиграть с детьми или порыбачить – что бы я выбрал? Рыбалку с детьми! У нас с женой Аней три дочери. Однажды я взял на рыбалку среднюю – Олесю, ей было тогда лет пять. А сачок как назло забыл. Когда клюнул карп на пару килограммов, я отдал дочке удочку и попросил ее потихоньку отходить от воды в надежде схватить рыбину у берега руками. Однако в какой-то момент натяжение лески ослабло, карп шлепнул хвостом и ушел, а я в сердцах крикнул на дочь: «Что же ты наделала?» До сих пор раскаиваюсь за несдержанность. К счастью, Олеся не обиделась и снова зовет меня в поход и на рыбалку. После боя с Джонсом обязательно сходим», – рассказал боксер изданию «Известия».

Популярные комментарии
0
drug_borova
так и есть!говорит когда,рот где то справа сам по сбее открывается!видимо не смог от борцов в детстве Васю Березуцкого защитить!брылы то набили дениске!
Ответ на комментарий Gaer
Мужик конечно молодец, но на его лицо реально смотреть страшно, не потому что страшно, а потому что жалко. Бокс на нем сказался явно хуже чем на том же Джонсе.
0
mag+
Борцы наверное были кавказцы))))
0
Ярослав Резчиков
Расскажите про возраст 40-летнему чемпиону WBА Гильермо Джонсу который в 2008 году как титул взял ,так одну защиту и провел, выиграв у кризисного Брудова которого еще и обманули «на весах»

А в тяжелом весе это реально не возраст ,это ведь вес который смый близкий к супертяжу где времяисчсление совршенно другое.

Сколько чемпионов было которые раскрылись только после 34....
Ответ на комментарий Benoit
31 год это не возрастной? Просто смешно. Межконтинентальный чемпион по версии WBO, тем более которому 31 год явно переоценивается.
Написать комментарий 29 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+