Николай Валуев: «Нокаутирующий удар Джонса опасен для Лебедева»

Экс-чемпион мира Николай Валуев поделился мнением о предстоящем поединке неоднократным чемпионом мира Роем Джонсом-младшим и российским боксером первого тяжелого веса Денисом Лебедевым.

«У Джонса осталось громкое имя. Думаю, в этот вечер будет полный зал. Многие захотят посмотреть на Джонса. Нас ожидает интересный бой. Бывших чемпионов не бывает. Нокаутирующий удар у него остался, и он по-прежнему опасен. Для Дениса Лебедева этот бой станет настоящей проверкой на прочность с точки зрения работы в условиях психологического давления», – цитирует Валуева Sportbox.ru.

Популярные комментарии
0
Gaer
Да он уже и закончил, достаточно посмотреть на его глаза. Человек откровенно устал и ему скучно, нет огня в глазах, это стало просто работой, а вот денежки нужны... Не в обиду поклонникам, но Рой сейчас больше всего похож на вышедшую в тираж звезду западной эстрады конца 80 ых, начала 90 ых, которая приехала заработать денежек на пенсию подхалтурив давно севшим голосом парочку старых хитов.
Ответ на комментарий H8Red
+1, но что ожидать от такого спеца как валуев. если джонс каким-то чудом свалит лебедева, или вообще у него выиграет, последнему можно заканчивать карьеру. у джонса теперь не выигрывает только ленивый.
0
Wisenheimer
Да, Валуев совсем не в тему сказал)
0
Angelhunter
ага))
диву даёшься: боксёр, политик, актёр, модель, анАлитеГ)))
Ответ на комментарий злобный хохол
Колян-аналитик),вот вже всесторонне развитый человек))))
Написать комментарий 7 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+