K-1. Бадр Хари успешно вернулся на ринг после дисквалификации

Экс-чемпион K-1 марокканец Бадр Хари накануне вернулся на ринг после 12-месячного перерыва. 

Напомним, что в мае прошлого года в поединке против Хесди Гергеса Хари был дисквалифицирован за запрещенный удар: Бадр ударил соперника ногой в голову, когда тот поднимался с настила ринга.

Возвращение Хари состоялось в рамках турнира It’s Showtime 2011, который проходил во французском Лионе. В первом раунде марроканец победил местного бойца Грегори Тони – бой был остановлен после трех нокдаунов француза.

ВИДЕО

Популярные комментарии
0
Андрей Иванцов
тот, кто написал в такой последовательности имя и фамилию, просто ошибся. если не доверяете boxrec и wiki, зайдите на офиц сайт Тони

Бадр был дисквалифицирован в последнем бою, значит он вернулся на ринг после дисквалификации. именно «после», а не «отбыв». все просто. согласен, придраться можно, пришлось пожертвовать абсолютным смыслом, чтобы не растягивать заголовок: «Бадр Хари, дисквалифицированный в своем последнем бою, успешно вернулся на ринг», но мне кажется, что вот это не совсем тот случай, чтобы так эмоционально наезжать. не будьте занудой, либо будьте им до конца и возмутитесь, почему это мы человека, который родился в Голландии, назвали марокканцем )
Ответ на комментарий Griff777
Комментарий удален
0
СвиноПас
соперник не хотел упираться и чуть ли не в каждой атаке Бадра валился на канвас
0
Андрей Иванцов
как-то плохо вы подготовились к наезду) про чемпионский статус уже написали, насчет имени: вот профайл Тони на boxrec, где есть традиция сначала писать имя, а потом фамилию – boxrec.com/list_bouts.php можете еще на офиц сайте посмотреть. а то, что Хари год не выступал именно из-за дисквалификации, никто и не писал, читайте внимательнее
Ответ на комментарий Griff777
Комментарий удален
Написать комментарий 10 комментариев

Еще по теме

Реклама 18+