Реклама 18+

Виталий Кличко не исключает, что Хэй откажется от боя с Владимиром Кличко

Виталий Кличко поделился мнением о поединке между своим младшим братом – Владимиром – и британцем Дэвидом Хэем, который должен состояться 2 июля в Гамбурге.

«Рад, что Владимир наконец-то встретится с Хэйем на ринге. Правда, нет стопроцентной гарантии, что британец снова не откажется от боя. Ведь такое уже случалось в прошлом. Громких заявлений делает много, а когда доходит до дела, он находит «веские» причины и отговорки… Как та собака, которая лает, но не кусает.

Уверен – 2 июля Владимир победит Хэя и тот окажется на полу ринга. Никакие громкие фразы британцу не помогут – брат серьезно настраивается на этот поединок.

Читал, что Дэвид собирается повесить на стене в своем тренировочном зале плакат Володи. Ну что ж, это его право. Думаю, после боя Владимир сможет оставить автограф на этом плакате. Может, это станет для Хэя хоть каким-то утешением после проигрыша?», – задается вопросом Виталий в своем блоге.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
7YSfPaZes
0
Ладно, Вит, хватит бахвалиться - посмотри на Хэйку,
ведь совсем маленький, а ты убьём, порвём на пол
уроним. Был бы сопЭрник, тада говорил, а так на
шмогодявку столько угроз не достойно для таких
крупных парней, как вы...
a2989
0
Видимо все еще ведут К2 упорные переговоры, чтобы отказался или не убил Воффку, как обычно пока не получается договорится. Вот и мандражирует Виталька, понимает, что прибьют Воффку без договорного контракта.
Псы лают - караван идёт
0
Так его. Гнобить, гнобить и ещё раз гнобить :-)
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+