Рой Джонс пообещал провоцировать Дениса Лебедева

Сегодня рейсом из Нью-Йорка в Москву прибыл американский боксер Рой Джонс-младший. Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях проведет 21 мая бой в первом тяжелом весе с россияниным Денисом Лебедевым.

Сразу же после прибытия в общении с журналистами Рой Джонс отметил, что находится в превосходной форме, никаких проблем с подготовкой у него не было, у него было много спаринг-партнеров и все левши, как и Лебедев. На вопрос о намеченной стратегии на бой заметил: «Обсуждать планы на бой я буду только в ринге!»

Джонс отметил, что будет придерживаться своей классической тактики, будет смотреть, что делает соперник, провоцировать его, боксировать с опущенными руками, сообщили Sports.ru в пресс-службе поединка.

Популярные комментарии
0
Юрий Трутнев
Будет аналогичный бой как с Гринном по времени и по исходу как с Гленном Джонсоном. Лебедев левой просто усыпит Роя с его опущенными руками. Рой уснет глубоким сном...Просто слов не осталось...Старый дурак, идиот. Может даже оно и к лучшему. Как еще может Господь смирить слепоту и упрямство в человеке? Послать ему такое испытани, после которого он, даже если и захочет, не больше упрямиться. Дай Бог Рою продержаться на ногах и завершить этим боем карьеру живым и здоровым.
Написать комментарий 1 комментарий

Еще по теме

Реклама 18+