Реклама 18+

Николай Хромов: «Боксеры, ставшие чемпионами России, будут готовиться к чемпионату мира, а вторые-третьи призёры поборются за места в команде на чемпионат Европы»

Главный тренер сборной России Николай Хромов назвал принципы формирования команды на основные соревнования сезона.

«После чемпионата России у нас еще пройдут два сбора, – сказал Николай Хромов. – Именно там решится, кто поедет на чемпионат Европы в Анкару, а кто выступит на чемпионате мира в Баку. Ориентировочно, спортсмены, ставшие чемпионами страны, будут готовиться к чемпионату мира, а вторые-третьи призёры поборются за места в команде на чемпионат Европы. Но, повторю, это пока только ориентировочный план. После завершения чемпионата Европы, в зависимости от его результатов, могут быть произведены изменения в составе сборной России на чемпионат мира. Конечно, у нас в некоторых весах есть сильные лидеры. Однако в некоторых категориях чемпионат Европы может внести коррективы. Но в то же время, некоторые первые номера команды могут выступить на чемпионате Европы».

Также Николай Хромов рассказал, как будет проходить подготовка к чемпионату Европы. «Первым этапом подготовки для чемпионов России станет восстановительный сбор на Кипре. Вторые-третьи призеры национального чемпионата отправятся на сбор в Кисловодск. Потом команды объединятся на нашей базе «Голубой городок» в Чехове (Московская область) и продолжат совместные тренировки», – цитирует Хромова Allsportinfo.ru.

Читайте новости бокса в любимой соцсети
Популярные комментарии
Mikki21
0
Интереснее всего в 75 кто куда поедет. А вообще условия на уровне: восстановительный сбор (считай отдых) на Кипре, сборы в Чехове...В соседней стране про восстановительный сборы и не слышал никто, максимум убитый санаторий для инвалидов где-нибудь в Крыму.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+