Реклама 18+

Дэвид Хэй: «Виталий Кличко будет рыдать, наблюдая за избиением своего брата Владимира»

Чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе Дэвид Хэй заявил, что собирается побить обоих братьев Кличко.

30-летний британский боксер, ранее утверждавший, что этот год станет последним в его профессиональной карьере,  изменил свои планы.

«Когда я побью Владимира, то наверно останусь в боксе!», – неожиданно заявил Дэвид Хэй.

Британец предположил, что возможно Кличко-старшему не захочется выходить на ринг против Томаша Адамека этой осенью, поскольку он будет рыдать, глядя на избиение своего младшего брата 2 июля в Гамбурге.

«Виталий Кличко будет рыдать, наблюдая за избиением своего брата Владимира. Я думаю, что старший брат захочет отомстить, поэтому он будет следующим моим соперником», – рассказал о планах на будущее Хэй.

Напомним, объединительный чемпионский бой между Владимиром Кличкои и Дэвидом Хэем пройдет 2 июля в Гамбурге (Германия) на футбольном стадионе «Имтех Арена», сообщает «Блик».

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Ned 1966
0
ты его принижал...ставил ниже вашего мешка Витали
Он никогда не был таким с*****м...от рахмана по крайней мере не бегал выходил и убивал
Ответ на комментарий Gregari
Покажи, где я писал что Маскаев убогий. Его время просто к сожалению прошло.
Gregari
0
Покажи, где я писал что Маскаев убогий. Его время просто к сожалению прошло.
Ответ на комментарий Ned 1966
чего то ты высоко маскаева поставил а все считаешь его убогим
Ned 1966
0
чего то ты высоко маскаева поставил а все считаешь его убогим
Ответ на комментарий Gregari
Попробую освежить твою память, Петя. Кличко хотел вернутьса в ринг перед боем Маскаев - Питер. Были предложены оступные Питеру, чтобы тот подождал, а Маскаеву деньги за бой. И тот и другой потребовали больше денег. После этого Маскаев проиграл за гроши. Питер заработал немного больше, но тоже пролетел по деньгам. Маскаев решил, что из-за самоуверенности его сильно нагрели по деньгамц и побежал в суд. После выигрыша в суде он вместо того, чтобы сказать: «Виталий, я готов к бою с той и деньги на бой собрал», - начал попрошайничать. Интересно, подержал бы ты, Петя, Кличко, если бы он травмированным проиграл Рахману, а потом побежал через суд добиваться следующего боя за пояс?

PS. Цтобы тебе было понятно моё отношение к пост-советским боксёрам. Я бы в рейтинге поставил Арбачакова после Цзю, потом обоих Кличко, а следующим Маскаева.
Написать комментарий 67 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+