Реклама 18+

Дэвид Хэй: «Заставлю Кличко ползать на коленях по рингу»

Чемпион мира в супертяжелом весе британец Дэвид Хэй будет стремиться к досрочной победе над украинцем Владимиром Кличко. Напомним, что объединительный поединок между боксерами должен состояться 2 июля в Германии.

«Получая от меня в челюсть снова и снова, Кличко начнет вспоминать свои бои против Корри Сандерса и Лэймона Брюстера, когда Владимиру пришлось ползать на коленях по рингу после пропущенных ударов. Я тоже заставлю украинца делать такие позабытые им движения. Это непростая задача, но решаемая. Я придумаю, как отправить Кличко на настил ринга», – говорит Хэй.

Ключевым своим преимуществом в предстоящем поединке британец считает скорость.

«Многие считают, что я слишком маленький, чтобы угрожать Кличко, но поверьте, решающее значение в предстоящем поединке будут иметь не размеры, а скорость. Это ключевой фактор и он дает мне огромное преимущество. Я докажу, что великий маленький человек способен победить хорошего большого», – цитирует Хэя Boxingnews24.com. 

Популярные комментарии
oleg290166
0
Я думаю, что у Владимира уже хватает психологической устойчивости, а это значит, что Хей будет просто уничтожен! Единственное Вове не «повестись» на всю эту грязь, которую льет Хей, а четко придерживаться плана на бой, сдержать эмоции! Тогда о Хее никто и не вспомнит после этого боя!
rexus
0
Хей стремится сравниться с Кассиусом Клеэм балабольством, а братья Кличко - спортивными результатами.
Хмм.. Надо признать Хей гораздо больше преуспел в выбранном направлении
Igor 82
0
Возможно,но не Хеем.
Ответ на комментарий
7YSfPaZes
0
Чёт Вова молчит, поди углы грызёт,
страшна за Хэйчука, пора ему спрыгивать...
Ответ на комментарий Псы лают - караван идёт
Хэй перед боем с Валуевым тоже много говорил. А в итоге бегал от него все 12 раундов. Наверняка план на бой будет тот же. Но от Владимира бегать не получится - он быстрее и руки длиннее.
Псы лают - караван идёт
0
Хэй перед боем с Валуевым тоже много говорил. А в итоге бегал от него все 12 раундов. Наверняка план на бой будет тот же. Но от Владимира бегать не получится - он быстрее и руки длиннее.
Написать комментарий 47 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+