Реклама 18+

Четвертьфиналы Гран-при Strikeforce – Оверим – Вердум, Барнетт – Роджерс – состоятся 18 июня

Президент организации Strikeforce Скотт Кокер заявил, что четвертьфинальные поединки Гран-при организации в тяжелом весе – Алистер Оверим – Фабрицио Вердум и Джош Барнетт – Бретт Роджерс – состоятся 18 июня в American Airlines Center (Даллас, США). В рамках этого же шоу ожидается возвращение в октагон Джины Карано , сообщает mmajunkie.com.

Ранее вторые четвертьфинальные поединки Гран-при планировалось провести 9 апреля.

Напомним, что первые четвертьфиналы Гран-при состоялись 12 февраля, когда Антонио Силва победил Федора Емельяненко, а Сергей Харитонов нокаутировал Андрея Арловского.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Григорий Русанов
0
Согласен. Арловскому уже даже врачи говорят, чтоб завязывал.
OLEG 31
0
Да было бы неплохо посмотреть такой финал главное чтоб Харитонов не подкачал и дошел до финала а болеть понятное дело кроме него на данный момент незакого дай бог чтоб он всех как Орловского проходил:)) А Андрюха конечно сдал в последнее время совсем плох ему уж точно а не Федору как советуют надо задуматься о продолжении карьеры еще тройку таких поражений глядишь и инвалидом на старости будет оно то сразу несказываеться а потом дает о себе знать если не деревяная:))
Григорий Русанов
0
Оверим, конечно, силён. Настораживает,что последние несколько лет с борцами путёвыми не встречался,да и Даффи, Роджерс, Томпсон, Гудридж...список, мягко говоря, средненький. Я тоже за финал Оверим-Харитонов.
Ответ на комментарий OLEG 31
Да уж ребятки затягиваете турнирчик...Имхо скорее всего Оверим всех уделает...могу ошибаться потому как в единоборствах случай играет тоже немаловажную роль но как по мне это более вероятный результат на данный момент он очень неплох интересно посмотреть его бой с Силвой и Барнетом думаю Силва будет к нему готовиться очень хорошо как к Федору и доставит много хлапот...
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+