Реклама 18+
Видео

MMA. Федор Емельяненко провел спарринг с Гегардом Мусаси

Видео совместной тренировки российского бойца смешанного стиля, чемпиона WAMMA в тяжелом весе Федора Емельяненко и чемпиона Dream в среднем весе голландца армянского происхождения Гегарда Мусаси.

Видео: MixFight.ru

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Muc3
0
Белфору в новую категорию перейти как два пальца об асфальт! Его не поймёшь в каком он весе выступает.

Тем более бой летом будет, в августе. А турнир в первых числах июня.
Ответ на комментарий ГаззанчиГ
Комментарий удален
Leff2008
0
Я не бился с Мусасси. Я понимаю, почему вы так спросили. Чтобы вам было понятно, поясню, что должен был бы написать более корректно: ... но судя по моим впечатлениям от боев с его участием...
Ответ на комментарий Uhlopricka
Уважаемый, вы бились с Мусасси? А какой турнир и кто кого? )
Uhlopricka
0
Уважаемый, вы бились с Мусасси? А какой турнир и кто кого? )
Ответ на комментарий Leff2008
1) Не ожидал, что Гегард почти одного роста с Федором. Много раз слышал, что Гегард собирается когда-то перейти в тяжелую категорию, но, судя по моим впечатлениям от боев с ним, я удивлялся, думая, что он не наберет такой вес. Теперь вижу, что все вполне реально.
2) Спарринг не понравился. Потому что Гегард слишком уж уважительно относился к Федору. Надо было более качественное сопротивление оказывать. Видно, что он мог это сделать, но почему-то не делал. Только в этом случае мы могли бы увидеть нечто необычное, а Федор и Гегард что-то новое открыть для себя. Поэтому никаких выводов о Федоре (о его силе) делать нельзя.
3) Федор, как я посмотрю (надеюсь, что это не так, но складывается впечатление), все больше по спаррингам, показательным выступлениям, шоу, фильмам и т. д. Совершенствоваться никогда не поздно. Или уже остановился в своем развитии? Получается, что учит других. Не мне его учить, конечно, но можно было бы и в Бразилию тур сделать, поучиться чему-нибудь у мастеров джиу-джитсу. Такая новость была бы для меня более предпочтительная.
Muc3
0
Разница в весе между Мусаси и Фёдором всего то в 2-3 кг.
Герард недавно давал интервью в котором называл свой нынешний вес, и сейчас это около 100 кг. Он будет выступать в организации DREAM, в гранпри открытой весовой категории и его соперником будет 120 килограмовый Марк Хант, так что ему в самый раз!
sport03
0
Я и говорю, что в ДАННОМ случае (показательный спарринг) это неважно, т.к. здесь задача дать «ПОРАБОТАТЬ» сопернику. В предыдущем спарринге маленький японец тоже провел пару бросочков.
Ответ на комментарий Medv
Если 100кг бугай - мешок без борцовских навыков, то конечно его будут швырять. Я сам боролся до 68 кг, но бугаев приходилось швырять частенько на улице и так в шутку. Если бойцы одинаково обучены технике, хотя бы соизмеримо, то вес имеет огромное значение.
Написать комментарий 18 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+