Реклама 18+

Джон Руис: «Никто не заслуживает большего права биться за титул, чем я»

Бывший двукратный чемпион мира в супертяжелом весе, обязательный претендент на титул WBA в супертяжелом весе американец Джон Руис ответил в открытом письме на критику в свой адрес, которая в последнее время регулярно исходит от болельщиков и коллег по дивизиону.

«Критиковать меня стало для многих уже привычкой. Все кому ни лень критикуют мой стиль, называют его скучным и недостойным. Решение назначить меня обязательным претендентом на титул WBA в супертяжелом весе называют смешным. Послушайте, а кто заслуживает права биться за титул больше, чем я? Арреола, Чемберс, Джонсон, Минто? Чего они добились? Сравните их послужные списки и мой. Они не добились и малой доли того, что уже сделал я. Я принимал участие в одиннадцати титульных поединках, два раза завоевывал чемпионский пояс и достоин встретиться с победителем боя Валуев – Чагаев, в котором определится чемпион мира по версии WBA в супертяжелом весе. Если кто-то в этом сомневается, пусть обратится к моему представителю Тони Кардинале. Я готов рискнуть статусом обязательного претендента ради возможности доказать, что являюсь на данный момент лучшим супертяжеловесом в Америке», – цитирует Руиса сайт EastSideBoxing.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Artiom
0
Валуев-Руис(3) или Руис-Чагаев(2)? Вот в чём вопрос. :))
j.toney
0
Руиз - когда же ты перейдешь в шахматы...
М.И.Шутка
0
Что-ж ты, Джонни, снова лезешь на Валуя? Попробовал бы разочек на зубок кого-нибудь из Кличко?) Глядишь - перепадёт чаво)))
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+