Реклама 18+

Боб Арум: «Организовать поединок между Пакьяо и Флойдом Мэйвезером-младшим будет очень сложно»

Промоутер филиппинца Мэнни Пакьяо Боб Арум рассказал о том, что может помешать организации поединка между его боксером и бывшим чемпионом мира в пяти весовых категориях американцем Флойдом Мэйвезером-младшим, который накануне официально объявил о возвращении на ринг.

«Я уже разговаривал с представителями Мэйвезера, и мы сошлись на том, что такой поединок был бы многим интересен, но организовать его будет очень сложно. Все дело в деньгах. Мэйвезер обязательно потребует не меньше 50 процентов от общей суммы гонорара, а Пакьяо согласится драться, только если его гонорар будет больше, чем у соперника. Именно поэтому гораздо проще организовать бой Пакьяо против Мигеля Котто в конце этого года», – рассказал Арум сайту BoxingScene.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
j.toney
0
Учитывая потенциальный заработок каждого с этого мегафайта, можно сказать, что всем хватит, даже хаттону малость перепадет))))
AEK
0
Да, пожалуй, касса этого боя могла бы и побить рекорды Де Ла Хойи. Бой очень рейтинговый и с большой интригой. Все-таки здесь два уникальных (не погорячился, нет?) боксера в расцвете сил. В отличие от формы Оскара в последних 3-х боях (что, правдо не мешало ставить денежные рекорды).
Сергей Фролов
0
Думаю, будет зависеть от бюджета. Если будет очень жирно, то Пакмэн не откажется и от 50.
Сергей Фролов
0
Думаю, будет зависеть от бюджета. Если будет очень жирно, то Пакмэн не откажется и от 50.
EugeneP
0
Dogovoryatsya dumau, stoka babok budet otbito, chto bez variantov
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+