Реклама 18+

Владимир Кличко: «Убил бы Хэйя, так руки чешутся»

Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко, который 20 июня проведет поединок против британца Дэвида Хэйя, рассказал о сложных взаимоотношениях с будущим соперником.

«Понятно, что для раскрутки боя и самого себя Хэй может придумывать все, что ему угодно, но когда он начал появляться в майках с нашими отрезанными головами — это уже перебор. Ладно, я его соперник, но когда он приходит на пресс-конференцию в майке с отрезанной головой моего брата! Причем Хэй, надевая эти майки, всем объясняет, какой он организовал крутой пиар, и еще глумливо при этом улыбается: мол, вот какой я умный и смелый! Такое я прощать ему не намерен!

Что касается наказания британца, то еще раз повторю: я распускаю руки только в ринге. Если же говорить серьезно, то и в немецком, и в американском законодательствах есть жесткие законы. И если я их нарушу, то есть начищу Хэйю физиономию вне пределов ринга, то потом могут возникнуть проблемы: у него со здоровьем, а у меня — с правосудием. Честное слово — убил бы его, так руки чешутся, но тогда меня ждут суд и тюрьма! Так что давайте подождем 20 июня, когда все эти вопросы можно будет решить на ринге», – цитирует Владимира МК.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Rocafella
0
тут я согласен, в плане боксерства, кличко явно не смахивают на великих боксеров. я имел ввиду, посмотри до чего довело отсутствие терпения и слабые нервы великого чемпиона. он вышел с улиц и так и остался на улице...
а вот кличко граммотно просчитали свою карьеру и нормально себя чухают и выглядят интиллигентно, и девушка у владимира офигенная))
Ответ на комментарий wade1986
ну ты сказал дружище!!!! кто такой кличко в истории мирового бокса и кто майк тайсон?!! помоему все очевидно!! разве нет?!!!
wade1986
0
ну ты сказал дружище!!!! кто такой кличко в истории мирового бокса и кто майк тайсон?!! помоему все очевидно!! разве нет?!!!
Ответ на комментарий Rocafella
и где сейчас Тайсон, а где Кличко?
al-ex
0
да ладно всю жизнь, 500-1000 Евро заплатишь (с хорошим адвокатом) и свободен. нос много денег не стоит :)
Ответ на комментарий satzik
Рябята,что вы накинулись я непойму,здесь в германии кому дай раз в нос,всю жизнь платить будеш.Всё правельно он говорит,в России люди могут дать здачи и не жалуються,а тут нытики все.
Rocafella
0
и где сейчас Тайсон, а где Кличко?
Ответ на комментарий wade1986
тайсону пох...й было!!!!! а это так.....
ElenArnold
0
Да, представляю состояние Володи!Пиара здесь со стороны Володи никакого нет, я Владимиру верю, т.к. он нормальный человек, который никогда не позволил бы себе ТАКИХ выходок, которые позволяет себе Хэй (чтоб его...). Володе желаю в высшей степени хладнокровности, т.к. рвение у него будет безудержным, поэтому важно все сделать по боксерски технично, минуя стиль драки. Броваду и клоунадство в ринге Хэй наверняка устроит по полной программе. Рассуждать и фантазировать на эту тему можно много, все увидим 20 июня с.г. Ну, Хэй, ну погоди! :-)
Написать комментарий 12 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+