Реклама 18+

Руслан Чагаев: «Валуев будет избит»

Чемпион мира по версии WBA из Узбекистана Руслан Чагаев рассказал о своем настрое на поединок против другого обладателя титула по версии Всемирной боксерской ассоциации в супертяжелом весе россиянина Николая Валуева. Напомним, поединок между соперниками, в котором определится полноправный обладатель пояса, состоится 30 мая в Хельсинки (Финляндия).  

«Один раз я уже побил Валуева, а 30 мая россиянин будет избит снова. Я докажу, что являюсь единственным и настоящим чемпионом мира, тогда как титул Валуева ненастоящий. И то, что бой пройдет в Финляндии, нисколько не поможет сопернику. Я готов побеждать в любом месте. И в Хельсинки, кстати, очень красивом городе, проведу заключительную часть тренировок перед боем, чтобы лучше освоиться», – рассказал Чагаев сайту Boxing.de.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
AlexeiCrazytown
0
Колян серьёзно готовился а узбек в лучшем случае вышел на уровень первого боя. Шансов у Чагаева нет.
interfutbol
0
On mojet pobedit Valueva esli budet dratsa kak i v predidushem bouy v kontra atakah,vstrechya ego v blizkom rasstoyanii.Esli tak je hoorsho podgotovitsa to smojet viigrat.Udachi Ruslan!
H96SV
0
Опять вуйкам-селюкам неймётся.
Нет, чтобы отправится сало перепрятывать, стучать себе мазепии бред.
j.toney
0
Чагаев: Валуев будет избит моими охранниками
satzik
0
лица россиян наверное?Или по скайпу?
Ответ на комментарий волосатый рейс
Утром 1го января большинство россиян в зеркале видят лицо Валуева. Интересно, что в этот день видит в зеркале сам Валуев?:)
Написать комментарий 13 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+