Реклама 18+

Николай Валуев: «Уверен, что смогу победить Чагаева 30 мая»

Российский супертяжеловес Николай Валуев, который 30 мая проведет бой за титул WBA в супертяжелом весе против узбека Руслана Чагаева, рассказал о настрое на этот поединок, который станет вторым для соперников – в апреле 2007 года Чагаев победил Валуева, став новым чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе.

«После поражения в 2007 году многое изменилось для меня. Новый тренер Александр Зимин кардинально поменял содержание моих тренировок. Они стали гораздо эффективнее. Уверен, на этот раз смогу победить Чагаева и докажу, что именно я настоящий чемпион», – рассказал Валуев сайту Boxen.com.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Аспиринка
0
если коля такой уверен - то судьи знают как считать. а так болею за колю
Ват-сон
0
-возьмите лучших из лучших котов!!!
-лучшие из лучших зализывают раны
-тогда возьмите лучших их худших! (мультик про трех мушкетеров)

из этих двоих пусть победит Валуев
Руслан в последнем бою вообще ничего не показал
а Коля... ну, он все-таки иногда даже в ринг выходил все это время. ну, не могло же все это бесследно пройти, наверное чему-то научился
denis-cassiopeya
0
НАСТОЯЩИЙ ЧЕМПИОН ! Хе хе ... Посмотрим , кто из двух настоящих «настоящее» ! Чую маленький чемпион понастоящее будет и два пупка не помогут , хотя ... кто больше денег судьям даст тот и победит .
j.toney
0
Коля, покажи ему оба пупка, он от тебя с ринга убежит или «травмируется»)))))
Zaratustra
0
Буду болеть за Валуева только из-за надежды увидеть поединок Валуев-Кличко(любой или Виталий или Владимир), предпочтительно Виталий.
А вообще чую что проиграет Валуев
Написать комментарий 8 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+