Реклама 18+

Ивайло Гоцев: «Кличко подписали контракт с Адамеком, чтобы избежать еще одного боя против Питера»

Ивайло Гоцев, менеджер нигерийского супертяжеловеса Сэмюэла Питера, поделился мнением по поводу подписания контракта на бой между поляком Томашем Адамеком и братьями Кличко, владеющими титулами чемпионов мира по трем из четырех наиболее престижных версий.

Напомним, что 16 апреля Питер и Адамек должны были встретиться в рамках отборочного турнира IBF, но вместо этого польский боксер подписал соглашение с братьями Кличко о проведении титульного боя в сентябре на одном из стадионов Польши.

«Мне позвонила промоутер Адамека Кэти Дува, сообщив о том, что их команда уже подписала контракт с Кличко, — сообщил Гоцев. — Мы, в принципе, этого ожидали. Естественно, что торги, назначенные на 27 января, были отменены, а IBF сейчас подыскивает другого противника для Питера.

Почему Адамек отказался от поединка? Думаю, он просто испугался драться с ним. Ведь всем известно, что Сэм— отличный панчер. А Кличко, понимая, что у Питера хорошие шансы побить Адамека, постарались договориться с поляком. Цель – избежать еще одного боя против Питера, который был бы им не интересен», – цитирует Гоцева Sportbox.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Популярные комментарии
OLEG 31
0
Испугался Питера и решил выйти против Владимира тупее не предумаешь...Не проще было сказать что Адамек решил выбрать тот поединок который сможет ему пренести больше денег и выгоды...про избегание Владимира это правда,Владимир боиться за здоровье Пети потому и бегает от него ему не хочеться сделать из Пети овощ...
Ned 1966
0
Питеру для начала надо бои проводить а он сидит и жрет
Ответ на комментарий Джастер Мереел
Пусть Питер лучше на Хея выходит. Тут мне кажется будет куда поинтересней и в плане боя и в плане промоушена.
Джастер Мереел
0
Пусть Питер лучше на Хея выходит. Тут мне кажется будет куда поинтересней и в плане боя и в плане промоушена.
Написать комментарий 15 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+