Реклама 18+

Кимбо Слайс отказался от продолжения карьеры в боксе, решив стать участником рестлинг-шоу

Бывший боец UFC Кимбо Слайс, который после увольнения из организации собирался продолжить карьеру на боксерском ринге, похоже, отказался от этой идеи.

Джаред Шоу, менеджер бойца времен выступления того в UFC, рассказал, что Слайс, которому в феврале исполнится 37 лет, попробовал взять на себя нагрузку профессиональных боксеров, однако не выдержал ее.

«Чтобы драться с лучшими боксерами, Кимбо нужно было тренироваться в два раза больше того, времени, что он привык. Его организм просто не готов к таким нагрузкам», – рассказал Шоу.

Оставив MMA и бокс, Слайс решил стать участником рестлинг-шоу. Японская организация Inoki Genome Federation анонсировала участие Кимбо в шоу, которое состоится 5 февраля в Фукуоке (Япония). Противником американца станет бывший борец сумо Шиничи Сузукава, сообщает MMAfighting.com.

Напомним, что Слайс стал знаменит благодаря уличным боям, записи которых имели огромную популярность на видеохостинге YouTube. Благодаря широкому интернет-резонансу бойца и заметили организаторы турниров MMA.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
Кодекс Нечести
0
Как можно с этим ниггером связаться? Хочу драться с ним,есть возможность приехать в США.
Манул
0
увидим какой из него актер)
СвиноПас
0
драться на улице - это не в клетке и на ринге. в шоубизнесе у него получиться, фактурный негр в самый раз для рестлинга
Написать комментарий 5 комментариев

Еще по теме

Новости

Реклама 18+