Реклама 18+

MMA. Фёдор Емельяненко: «На сегодняшний день для меня самый серьёзный соперник в Гран-при – Антонио Силва»

Российский боец Федор Емельяненко, который 12 февраля проведет поединок против бразильца Антонио Силвы в рамках четвертьфинала Гран-при Strikeforce, оценил уровень оппонентов в этом турнире.

«Кто кажется мне самым серьезным соперником по Гран-при? На сегодняшний день для меня самый серьёзный соперник – Антонио Силва. Я буду максимально выкладываться. Если я пройду Силву, будет следующий бой, и уже тот соперник будет для меня самым серьёзным. Но если поединок с Силвой сложится неудачно, дальше нет смысла рассуждать».

Рассказал Федора и о том, какие упражнения у него любимые, а какие – нет.

«Больше всего мне всегда нравилось бегать. А менее всего люблю задания на развитие вестибулярного аппарата: поднимаешь палец, смотришь на него и начинаешь кружиться вокруг себя, затем команда «стоп» и без паузы бой с тенью. Вот это упражнение не очень люблю, хотя это полезно – чтобы голова не кружилась», – цитирует Фёдора Bel.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
questo
0
Ничего сложного! Федор победит не только Силву,но и весь турнир!
Христиан Юла
0
Очень тяжело будет. Очень! Последние шаги они всегда самые тяжёлые, а в этом Гран-при каждый только и мечтает, как бы уложить этого страшного русского. Особенно действующий чемпион Strikeforce - Алистер Оверим, который наверняка снесёт голову бразильскому удаву.
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+