Реклама 18+

MMA. Владимир Воронов: «Фёдор удачно травмировал своих спарринг-партнёров: одному – рёбра, другому – лицо»

Владимир Воронов, тренер Федора Емельяненко, который 12 февраля проведет поединок против бразильца Антонио Силвы, рассказал, как проходит подготовка российского бойца смешанного стиля к поединку.

«Подготовка кардинально ничем не отличалась от всех предыдущих, – говорит Воронов. – Первый этап сборов мы провели в Кисловодске, второй дома – в Старом Осколе. Помогали Федору готовиться постоянные партнеры по клубу – Максим Гришин и Кирилл Сидельников, при этом очень серьезно все было. Фёдор удачно травмировал своих спарринг-партнёров: одному – рёбра, другому – лицо».

Воронов также рассказал, что уделять много времени во время подготовки к бою с Силвой бразильскому джиу-джитсу не было необходимости.

«Мы базируемся на национальном виде спорта – самбо. Есть много дисциплин, от которых мы стараемся взять то, что нам поможет, но в целом мы практикуем наш, русский вид спорта – самбо», – цитирует  тренера Bel.ru.

Добавьте Sports.ru в список ваших источников

Реклама 18+
Популярные комментарии
OLEG 31
0
Главное чтоб он так же удачно травмировал Силву:))
шибдзег2
0
Новость выдрана с пресс-конференции Федора. Воронов жаловался, что Феде не с кем тренироваться, никто из-за границы к нему не едет, но слава богу есть наши, которые готовы прокачивать нашего чемпиона до проблем с собственными ребрами =)
Дословно все звучало из его уст еще страшнее. Но шутит он, шутит! =))
gusev1978
0
Странные слова. Что же удачного то в травмировании спарринг-партнера?
Написать комментарий

Еще по теме

Новости

Реклама 18+